Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный...
Вот именно, если собирать доллары, то проще в банк. От желания человека на форекс ничего не зависти. Здесь правит случайность, стечение обстоятельств и удача в определённый момент времени. И кто это хорошо понимает, тот не делает ставку на форекс...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.8680. Если цена спустится до 0.8615, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8745. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. Тогда...
Проснулся сегодня утром, выглянул в окно - всё снегом замело. Бр-р-р. Заглянул в торги, а там USDJPY четвёртую волну коррекции вверх рисует. Ах ты зая моя. Давай, старайся. Тщательно всё прорисовывай. На развороте четвёртой волны вниз откроюсь...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 151.30. Для анализа используем Close предыдущей цены 152.94. Параболик...