А мотивация зависит полностью от понимания. Если человек решил стать медиком, то сперва учится, проходит стажировку у опытного врача, работает самостоятельно и нарабатывает опыт. Его мотивация вполне понятна. А какая мотивация может быть на форекс,...
Доброе утро. А я открылся вниз. Я просто убеждён что NZDUSD летит вниз. Ожидаю уровень 0.4730. В прошлый раз была шпилька. А в этот раз пусть дойдёт основательно. Ну, можно в принципе и раньше закрыться. Буду смотреть какой канал нарисуется....
#NG D1 Уже закрылась серия баров на D1, и тут интересная волна продаж сформировалась А-В в новом контракте. Анализируя эту волну можно сказать что она не делала результата. У нее было самое большое усилие на баре №30. Отмечаю эту зону как зону...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3822. Цена закрытия свечи 1.3884. Не важно Параболик...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...