Все ещё впереди. У меня тоже EUR/USD не достиг той цели, где я ждал цену в конце недели. Локальную цель взяли на уровне 1.0460. Там у меня располагался 50% ретрейсмента Фибоначчи, сформировался внутренний паттерн, целью которого как раз и был 50%....
Здравствуй Сергей. Я в основном опираюсь на фундаментальный анализ, так же стараюсь выбирать для работы трендовые торговые инструменты, мне так более проще и удобней ориентироваться. Относительно #CL, смотрю что даже на сайте инвестинг 90%...
Поговорка еще есть: если ты такой умный, по чему ты такой бедный. Да еще отличники работают на троечников и двоечников... С другой стороны заработать немного можно. А если пойдут очень крупные суммы - то очень трудно их сохранить. Вернее...
EURCHF В четверг день по евро франку, Прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону...
И это тоже так, выигрывают конкуренцию. Причем опять же сделано все так, что самой разработкой занимаются непосредственно Штаты, создают какие-то товары различные самые от текстиля и до электроники, а производят в массовом количестве уже другие...