Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.44186. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Пока все идет согласно ожиданиям. USD/CHF показывает довольно уверенный рост, хотя и не без сопротивления мишек. Сейчас как раз и наблюдаем такую попытку дать снижение, но тут, видимо, все-таки срабатывает движение...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Ну значит не совсем понял что какой бот идёт разговор. Точно помнил что ты, узнал на каких индикаторах работает один из них, а соответственно думал что все они из одной корзины. А вот что советник пишешь по своему индикатору не подметил. Пару...
EURJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 159.864. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...