AUDCAD В четверг день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.89180. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,1090 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара зашла в медвежью зону канала Боллинджера, хотя о закреплении здесь говорить рановато. В целом, глобально продолжаю смотреть в сторону юга, но в локальной...
Движение инструмента - USDCHF, происходит в позитивном ралли, по графику м15 видим цена топчется в районе локальных уровней - 0.9154. Под сопротивлением - 0.9174, который удерживает быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...