Приветствую! Незря вчера меня эта болтанка на низах смущала: Видм, что вчера начали продавливать цену под уровень 73,0, хотя день закрыли около него. Ну а ночью продолжили сползание вниз. Но тут какое дело?! Низов с текущих позиций я все равно...
Вот из недавнего это как раз монета Трампа. Но она ещё отыграет, я думаю. Вторая это Not. Но там чисто депозит, который я даже не пополнял. Всё дали бесплатно. Вот и загнал их в бот, поэтому не страшно Это за какие заслуги тебе Трампа выдали,...
Сегодня утро выдалось весьма приятным на инвестиционном проекте "OILMAN 159", поскольку уже первая прибыль была получена, плюс появился первый инвестор, который сделал инвестицию в 30 долларов, а также ещё один подписчик добавился и я им благодарен...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, как мы видим спекуляция сформировалась в новом канале уровней 153.71-155.00. И если получиться удержать котировки ниже уровня 155.00, тогда есть все шансы для продолжения нисходящего тренда. Первая цель...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4402. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4417. Так как Параболик находиться снизу...