По GBPUSD, вниз дали чуток отката после импульса с началом новой недели, получается. что перед тем закончили пятую в оф (1), потом дали в верх одну из волн коррекции в волне (2), пока считать буду что волна (а) в (2) готова, откат вчерашний, и...
На четырёхчасовом графике валютной пары EURCAD цена на этой и на прошлой неделе не смогла пройти выше сопротивления 1,5173. Сейчас идёт откат от роста и ожидаю, что дойдём до перекрестья локального восходящего канала и поддержки 1,5102. Если пробьём...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Советник продолжает работать у другого брокера на VPS. Установил в работу версию 2.71, с помощью которой отработал последний ордер: Сейчас для пробы установил виртуальные ТП и СЛ. Прогонка в тестере показывает, что...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.6471 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6505. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Доброе утро, samara45! USD/JPY, D1. Медведей остановили - это факт. Я вчера купила немного вечером на откате от 151.89. Цель по покупке 152.57, а сегодня немного не достали до цели, поэтому я решила дождаться 153.18. Видно, что USD/JPY пошла на...