Эх, Снегурочка больше не заходит, праздники закончились, снега нет - в общем грусть, кручина, печаль, тоска. Да еще форум намекает про новую работу Ладно, первый отчет по торговле в этом году. Первой идет компания Startprop Далее два счета в...
Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 А разве в субботу не может произойти военный переворот? Шансы на это минимальные, но и война когда-то считалась с ничтожными шансами. Цель - оставить власть за демократами, а можно это сделать только с помощью...
Доброе утро! Продолжили вновь давить по GBP/USD вниз... Безусловно, мне этот сценарий не очень нравится, так как я больше склоняюсь к варианту с восходящим движением, а тут устроили опять вынос мозга. В текущей ситуации хоть и сохраняется сценарий...
GBPUSD В четверг день по фунту доллару, прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 1.22166. Цена откатила от этой поддержки и закрылась она выше этих уровней, так как поддержка была протестирована то я приоритет на пятницу отдавал...
Добрых выходных! Вполне можно допустить продолжение восходящего движения, поскольку и сам отмечал, что от 155.25 могут дать реакцию, и вот мы уже на 100 пунктов ниже. Сам не торговал этот отскок, поскольку были всё же планы спуститься ниже еще на...