Неделю закрыли на отметке 1.6676, то есть, ровно, на ориентире, который Вы озвучили. Но, на календаре выходные и для меня пришло время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и наш EUR/AUD сейчас рассмотрел на недельном тайме. А на этом графике...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Сопротивление ниже цена не протестировала, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.09498. Цена снижалась но ниже поддержки она не...
GBP/USD. Очень даже неплохая я смотрю разворотная свечка у нас на дневном графике была в пятницу, если в понедельник продолжим нисходящее движение - это будет очень хорошо. Всё конечно будет зависеть от силы медведя, может быть за день или за...
Стоп-лосс, который перешел из фиксации убытков в состояние фиксации прибыли - безубыток, применяют довольно часто. Считается, что сделка застрахована от убытка, будет прибыль, пусть и небольшая, но обязательная. И сталкиваются с тем, что сделка как...
GBPAUD В четверг, день по фунту австралийскому доллару, цена весь день росла. Пробила сопротивление 1.99860, цена закрылась выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 2.01023. Прогноз мой на пятницу не...