Теперь понятно. А то думаю, ого, супер трейдер с 1800 поднялся до сотен тысяч! Опять сетки.Я уже начинаю сомневаться в своей торговой системе. Сетки, смотрю, рулят! Насколько я понимаю, выбираете какую-то среднюю цену и от нее лимитки бай снизу и...
Всех трейдеров можно условно разделить на две категории: успешные; неуспешные. Первые торгуют в прибыль, другие в убыток. Как-то странно вторых награждать за то, что они торгуют в убыток, не правда ли? Но тем не менее, это происходит. Допустим, я...
Как видим по графику данной валютной пары, мои ожидания роста доллара США не оправдались. Точнее, актив укрепляется и дальше, но не столь мощными темпами, как это было в марте. Создается впечатление, что правительство Турции обуздало американскую...
Привет друзья и товарищи! После двух месячного отдыха от форума или полного отсутствия, решил заглянуть к вам на огонёк. Сейчас период моей сезонной работы в самом разгаре (уже две недели без выходных), так что регулярного присутствия все еще не...
Это точно, потому что при такой волатильности трудно разглядеть цели на маленьких временных периодах, ну разве что совсем короткие, да и то, после того, как импульсное движение начинает затухать и начинается коррекция в обратную сторону - к примеру...