Наталья! Доброго дня!День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8200 и она немного выше индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас находится на 0,8194-0,8170. Но ниже средней скользящей линии,...
Привет. GBPAUD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 2.09000 находится под линией Senkou Span B 2.09197, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0914) Если на меньшем...
EURUSD Привет, Роман! Тут пошли по твоему плану. Все четко отработали. Но пока ниже поддержки 1.1240 уйти не смогли. Так что вполне могут с текущих продолжить рост. Осталось подтвердить это пробоем нисходящей трендовой, которая зажала цену в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, спокойного дня и десяток Bitcoin тебе Профит! Несмотря на существенное ослабление американского доллара в последнее время, рынок цифровых активов прибывает в унынии, незначительный отскок с минимумов без...