Та мне вчера прям конкретно не подфартило, цена немного не дошла до тейка, я начала продавать уже двойным лотом, а Нефть расколбасило во второй половине дня, так что в общем закрыл день примерно на том, чем и начал. Только вот теперь то лот...
EUR/USD Технически как раз от 1.0890 надо было получить отбой, там от Н1 помеха была, что в итоге цена и сделала, а вот насколько сильный отбой будет, узнаем на следующей неделе. Так как нижний уровень 1.0825 в понедельник будет служить зоной,...
Указывает ли игнорирование быками реакции на меньший, чем прогнозировалось, рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе и заработной платы и повышение уровня безработицы в США на то, что пара EUR/USD выработала свой восходящий потенциал и...
Эта неделя началась с роста GBP/USD им закончилась ростом - в общем хочу поздравить покупателей с восходящим трендом и пожелать заработков этой весной. На этой неделе на этой валютной паре произошло важное событие с технической точки зрения - слом...
EUR/NZD на этой неделе вышла из фазы ценового накопления, на графике (Н1) она отмечена и теперь торгуется выше его верхней границы, а ныне поддержкой с ценой - 1,88917. Есть вероятность коррекции к ней и возобновление роста, к недельному максимуму...