Мы же учимся и не можем не допускать ошибок. Пусть даже они будут, просто для того чтобы мы держали себя в тонусе и не жахали просто потому что Я ТАК ДУМАЮ. Сегодня , и немного отписал о своей ошибке. Посмотрим что будет. Кстати там даже ничего...
К сожалению на бонусном счёте продажу нефти в пятницу прикрыл, а так бы сегодня закрылся с профитов перекрывающим убытки прошлой недели. На демке так и сделал. Думаю океанский воздух лечит Я думаю это будет мотиватором завершить свой план, доказав...
XAG/USD - серебро в перспективе и возможностях. Привет, удачи и профита. Да, сценарий описанный вами мной поддерживается и я это отметил. Завершив гармонический паттерн цена на серебро двинулась в против понижения. И если технически смотреть на...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом старшем...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отмечаю, что у нас основным остаётся восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить на фоне показаний индикаторов. Намеченной...