Приветствую. Я ожидаю по USDCHF сейчас движения вниз. К уровню 0.8040 как минимум. А вот потом может быть отскок на север запросто. Это будет третья волна коррекции. Но есть и второй и вариант. Не будет третьей волны на верх. Сразу вниз цену...
Да, бунт был военных, спасла Москва его, но у него выбора нет другого, кроме как сидеть на двух стульях, я бы даже сказал, больше к США он тяготеет, потому что экономику Турции спасти может только ФРС и США, РФ не в состоянии помочь им, ну а спасли...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Движение по паре шло на юг в пятницу. Сегодня пока идет север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Сложно сейчас определить направление цены н открыти торговой неделе по паре USDCHF , если рассматривать ТФ Н1, то пока что у меня получается, что открыть рынок могут с направлением продаж от верхней трендовой треугольного канала и тогда пара начнет...
Доброго дня, Вадим! Так тебе и не нужно ждать, когда среднесрочные фильтры развернуться в сторону краткосрочных, тебе нужно наоборот, чтобы краткосрочные развернулись в сторону среднесрочных. И учитывая, что сегодня с самого открытия рынка валютная...