Почему все думают только о скальпинге? Разве нет других вариантов торговли? Скальпинг это придумывание сделок там где их нет. В день одно нормальное движение и то не всегда. Выловить его можно и без робота. А робот придумает 50 сделок за день. Если...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара, в понедельник вторник был диапазон, в среду был ложный сигнал в покупку, был сигнал в продажу. В четверг сигнал в продажу отработал, в пятницу появился ещё один сигнал в покупку. Он также...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
Это просто супер, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я месяца четыре искал с этой переменной ...