Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще на этом периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько...
USDJPY В понедельник день по доллару йене начался со снижения, была пробита поддержка 157.367. Цена закрепилась ниже этой поддержки, был сигнал в продажу, он не отработал. Цена ушла выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 158.480. Этот...
Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...
Если посмотреть на график - USD/CAD, то более глобально то, я вижу торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент наблюдается импульсный прострел это слом сопротивления -...
Привет Иришка, Наталья шоу там устроила, с остатков подняла депо в 4 раза за пятницу. Если бы у нее был целый депозит и такой же результат, то она бы перетасовала рейтинг. А так, пираты на первом, Харцизи после обеда уже написали, что согласны на...