Я вообще никуда не лез на этой неделе, как и золото не собирался покупать в преддверии ставки ФРС 19 марта, думаю, что до ее оглашения буду ручки держать подальше от кнопок бай и селл.))) У меня цели GOLD немного повыше расположены и певая из них...
EUR/USD Приветствую, коллега! С коррекцией на сегодня по-видимому заминка получится, значит тогда при таком раскладе на следующую неделю перелоу вчерашних суток буду ждать. Хотя, как говорится - ещё не вечер. Если смотреть на четырехчасовой...
EUR/USD Приветствую! В средне или долгосрочной перспективе, согласен с вашим графиком. Если на прошлой неделе по дневному графику был бычий сдвиг структуры и ставили за собой внизу 2 FVG, которые есть вероятность для заполнения и уже с этих зон...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю увидим рост. Цена ранее отбилась от уровня с поддержкой на отметке 190,69 и начала расти. При росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением который на отметке 191,51...
Не успел перетянуть выше тейк профит, так что пока что продолжаю удерживать позицию. Тейк профит расположен на прежней отметке 1.2916.Доброго дня всем! Предыдущий прогноз на продажу по паре GBPUSD отработал. Только тейк я подтянул чуть выше, но цена...