Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF откатываем ровно к зоне сопротивления которая ограничена уровнями 1.1345 - 1.1365 и это при том, что вчера смогли закрепиться ниже этой зоны, текущая цена пары GBPCHF 1.1347. Соответственно я думаю,...
По USD/JPY пока жду роста к сопротивлению 147,80. И тут придётся следить за ценой более пристально. Уровень очень важен, потому что это уровень слома тренда. На нём будет происходить серьёзная борьба. Пока рассчитываю на движение вниз после...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Сейчас наверно будет задним числом, ну да ладно, ведь работа над ошибками она примерно так и выглядит. По GBP/USD вчера я не получил стопа, а забрал 27 пунктов, ведь видел куда и зачем цена направляется. Вечером как раз состоялось ключевое событие...
Привет, Сергей! EUR/USD, H4. По неделям может произойти переход в коридор, как-только двинемся на движение вниз, а оно должно пройти скоро, потому что уже подошли к сопротивлению, которое всё-таки свершилось. У меня опять продажи, и, если будет...