Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4476-1,4500. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
GBPUSD Привет. Да, по фунту даже можно нарисовать стрелку вверх до обновления хай 1,3430, так как внизу нет пробоя минимального экстремума 1,2000. Если всё также будет стабильно расти, то возможно даже не увидим коррекцию, которого хотим. Значит...
А ну если будет доплата, тогда конечно тебе проще отказаться от их так называемой помощи и самому покупать то что нужно. Не, я с текущих котировок на нефти даже не рискну куда либо входить. Если промахнусь, то это мне может понадобиться уже три...
Вот скажите мне - вы торгуете криптой, хорошо. А по каким критериям или признакам вы можете ориентироваться и прикидывать направление движения или его продолжительность? Я вот сколько не смотрел и не анализировал тот же Биткоин - это просто...
Мое почтение, Юра! Может то оно и к лучшему, что ты тоже решил связать свои трейдерские мысли с продажами валютной пары EURUSD, потому как это прибавляет уверенности в предстоящей нисходящей коррекции. По объемам в деньгах всё указывает вниз....