Да хорош на Босса наговаривать, может он просто отмороженные или мороженого в детстве не наелся Да как это сделать, если она не показывается Не попробуешь не узнаешь, просто не стоит думать про плохие и тогда внедрится много хороших привычек ...
Ну для ОФЗ то разницы нет, я все же считаю в ОФЗ риск минимальный. А понять какая облигация можно по информации у брокера или в проспекте облигаций, ну или на сайте Я в поддержке уточнил, надо именно с даты основания счета отчеты подгружать((( ...
Добрый день, сударыня, удачного завершения года. USD/JPY Н4 Наташ, по японской йене на любом из старших временных периодов уже давно никто никуда не едет и котировки на USD/JPY просто замерзли под уровнем первой импульсной зоны 158.08 и если это...
Доброго дня Belaja, думаю также, что больших движений вряд ли увидим сегодня завтра, скорее всего активная торговля будет уже после всех праздников. На дневках пока что бычки пытаются рисовать белую свечу, торгуя цену выше уровня цены открытия...
AUDJPY Цена уже который день по австралийскому доллару йене торгуется в диапазоне, когда она в пятницу закрылась около отметок 97.541. Так как цена торговалась в диапазоне, на сегодня, я приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Если сегодня...