Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Осциллятор MACD находится выше нуля, что...
USDJPY Иена пока не понятно что намерена делать - вчера был день вроде и движений, все же за день пара прошла более 100 пп - но эти движения были ви вверх более 100 пп и вниз. Так что кто и что это делал не очень понятно. Сегодня по левелсу есть...
Добрый день! По паре USDJPY, так и продолжает свое накопление от верхней границы индикатора боленджера и пора бы ей уже ей начать разворачиваться в направление продаж, есть конечно вариант, что она еще может продолжить свое повышение. но я, уже...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 97.60. При падении цены до 97.27, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 97.93. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет выгодней развернуться, до...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и данный факт надо учитывать. Интерес теперь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...