Всем привет! По валютной паре GBP/JPY на тайм фрейме Н4 по индикаторному анализу сохраняется южный настрой. Цена уже довольно давно пробивала нижний край желтого индикаторного канала, откатывала вверх к серединке и на обязательном зигзаге вниз цена...
#USD/JPY, H1 Согласен, суслика не заметили. По часу движение вверх хорошее есть на МА, которая уже очень близко, а от неё опять вниз. 156.68 получается по USD/JPY рост надо ждать и разворота от этой точки. На следующей неделе уже всё это. Но, если...
Интересны теперь покупки по паре EURCAD, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.4688 на этом интервале времени четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Так в настройках наверно можно выставить лот для работы без увеличения и зафиксировать размер. Но тогда не будет этой доходности, которая заявлена в описании. Вот как раз это и удивляет, что советник открывает несколько ордеров практически рядом. У...
Возможно не совсем понятно что за таблички я тут выкладываю и почему именно так а не иначе устанавливаются риски на тех или иных счетах, поэтому собрал недавние посты по моему EA на которые поясняют как я высчитал риски к каждому счету и привожу там...