у меня выставлена функция swap free уже давно, но все равно эта функция работает не более 1 недели. Я с утра на конкурсном счету открывала продажи по GBPUSD, но обратила внимание, что пара пошла в рост. Вообще присматриваюсь к #CL, но пока не...
Сила свечных моделей. Сейчас гоняю симулятор торговли и наткнулся на интересную картинку. У нас был хороший восходящий тренд. И трейдер, который торгует чисто свечные модели, попал бы в мясорубку тут. 4 входа по различным моделям, тем более что с...
Здравствуйте. Продавцы вчера ничего не смогли опять сделать по Евро, чтобы пойти дальше вниз, особой коррекции мы так и не увидели в итоге на этой неделе. А то, что покупатели оставили вчера довольно активно день за собой, позволяет им теперь...
#USDX ,технический анализ. Наверное, неправильно было бы, конечно, ожидать в пятницу "ударного дня" от быков, после обвала цены накануне. Рынок медленно переваривает предыдущее снижение и усиленно принимает алкозельцер после головной боли. Важно для...
Так если они успешно этими занимаются, может есть возможность перенять у них опыт. И чего, ты хочешь сказать, что от жары не устаёшь Я тоже не распространяюсь. Сам в шоке: Ура, ещё и нефть, я понял почему я не мог сделку по золоту открыть, у меня...