Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы разворотного уровня 7/8 (0.91553). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8333. В случаи роста цены до 0.8373, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8293. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Вот и получили мы открытие рынка с приличным южным гэпом чуть больше 70 пунктов. У меня вообще зачастую получается так, что когда формируем ценовой разрыв, то потом день совсем не складывается. %-)...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Уровень 2/8 это достаточно сильный уровень, однако он уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Основную роль он играет во время коррекции от уровня 0/8 и зоны перепроданности. В таких...