Приветствую, коллега! Что сегодня у меня просматривается по USD/JPY по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под уверенным углом порядка пяти градусов. Настроение внутри недели мы имеем пока еще достаточно селловое. - МА18...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Сейчас по LTC/USD на четырёхчасовом графике видно, что цена зависла в районе 89.30 после отскока от минимума. На первый взгляд — вроде как пытается развернуться, но на деле больше похоже на обычную коррекцию внутри...
Сейчас от верхней границы канала набираю продажи. В работе одна сделка. отложки. Допускаю, что возможна сработка ещё одной отложки. Пока что цель располагается в нижней части канала Боллинджера на отметке 0.6411. Доброй ночи всем! С момента...
USD. Риторика «продай доллар» больше не звучит маргинально – она становится мейнстримом Американский доллар находится в центре внимания не как гарант стабильности, а как валюта, которая теряет свое преимущество в мировом порядке. Последние недели...
Набрал ход этот ценовой локомотив по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...