#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, так оно и получилось. GOLD на Америке все-таки отработал по ожиданиям и протестировал поддержку на 2880, от которой получили отскок. Вернее, пока получили отскок, но я все-таки жду того, что снижение...
Добрый день. Анализируя валютную пару EUR/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует восходящую динамику по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность роста. Текущая цена...
Gold У меня на сегодня тот же план, что и был вчера. А именно сегодня ожидаю формирование экстремума на лоях в рамках дневного таймфрейма, даже разметка не менялась. Далее тогда в таком варианте развития событий на ближайшие дни нас ждёт зигзаг...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF откатываем ровно к зоне сопротивления которая ограничена уровнями 1.1345 - 1.1365 и это при том, что вчера смогли закрепиться ниже этой зоны, текущая цена пары GBPCHF 1.1347. Соответственно я думаю,...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Никак не могут покупатели перехватить инициативу и пока ситуация для меня под вопросом. В общем мысли на сегодня такие. По нефти вчера после небольшого северного отката южное движение было возобновлено и по итогу...