Есть начало развития восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 1.6355. Лучше всего считаю лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз линия осциллятора ССИ развернулась в...
Коллеги провел анализ графика дневного по паре EURCAD и выделил от уровня поддержки 1.4745 наклонную трендовую линию. Таким образом на следующей недели рассчитываю на прохождении ценой площадки уровня 1.5175. Будет цена расти вверх, то вслед за...
Да куда вообще двинется биткойн никто не знает, это все не предсказуемо, я ещё помню как люди на 16 тысяча при битке говорили, что какое откупать, дорого, купим по 10 тысяч а может даже и меньше, и никто даже и думать не мог про то, что он так...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном, а начался он от уровня поддержки 1.4745 и считаю уже выгодно лонговать, чем шортить. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика...
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Уровень 1,0450 достигли копека в копейку и пошла коррекция. Но, как...