Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что нисходящая тенденция текущей недели, после появления вчера на графике дивергенции по трем фрактальным минимумам в зоне перепроданности, подошла к своему финалу. Пара наметила восходящий...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте! Валютная пара NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас демонстрирует явное преобладание продаж. Текущая цена 87.720. В данном контексте основная цель для прибыли расположена на уровне 85.857, где проходит ближайшая поддержка. Если...
Ознакомьтесь пожалуйста с принципом биржевой торговой деятельности а именно как и почему движется цена. Если какой нибудь конкретный актив усилино покупать или продавать то цена пойдет в данную сторону. Когда являлся новичком и был неопытен то при...
Я вообще в школе хорошо учился, у меня не было троек. Но ошибки могут встречаться. Поэтому я не всегда проверяю. Если что сомневаюсь, смотрю. Всё верно, есть специфические слова у нас по торговле, которые считаются ошибкой, но избежать их...