Евро-доллар (EURUSD). Юрий, мне вот сейчас не совсем понятно куда так прет пара евро-доллар. Технически все верно и отлично, но вот фундаментально: 1. На фоне падения Европейского фондового рынка. 2. На фоне потенциального снижения ставки ЕЦБ в...
Ник: EuroHunter Номер счета: 22504742 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...
Приветствую! Валютная пара USD/JPY если рассматривать график Н1 ранее росла, но последние два дня показывала коррекцию. Сегодня при падении цена дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 148,70 мы ранее отбивались...
Капец... Вчера улетел мой счёт в полное небытие. Не снимал прибыль, хотел с её помощью укрепить депозит. В итоге потерял более, чем 200$, лучше бы эти деньги просто снял и потратил... Выходит идея плохая была изначально, план действий явно...
Вот я торгую усреднением, и я тоже свой рабочий лот дроблю на несколько частей отложенными ордерами. Я имею ввиду, что например я могу войти ордером в 1.5 лота, но я вхожу 0.5 лота. И если цена пойдет против моей позиции, то через определенное...