EURAUD. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто,...
Ну если скальпер, то я ещё понимаю зачем целый день у монитора сидеть, а если ты торгуешь в среднесрок, то понятное дело, что смысла нету. Это время, можно потратить на что-то более полезное, чем просто смотреть на цену и ждать долго сигнала, да на...
Сердечно Вас благодарю, взаимность Вам в ответ дарю. С Новым Годом! Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Похоже сценарий с продолжением падения оказался нежелательным не только для тебя....
GBPJPY. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Наблюдая же за...
Желаю отменного нового 2025 года! Пускай 12 месяцев года, будут плодотворными, процветающими, счастливыми, радостными и с приятными впечатлениями! Любовь пусть царствует в доме! В текущей ситуации по валютной паре EUR/USD по-прежнему сохраняется...