Вчера думал, что делов-то будет часа на два, а как оказалось их на цельный день. Лови в прицепе архив с Пирамидоном. Напоминаю, что Пирамидон - это полу-автоматический робот сеточник, им необходимо управлять, а не просто кинуть на график и ждать...
День добрый, Руслан! EUR/USD, H4. В том то и дело, что будет падение, но оно почему-то не спешит с появлением. Сегодня на ВВП могут быть хорошие волны вниз по 4 часам. EUR/USD на 4 часах достигнет важной цены 1.1347! Здесь наверняка начнутся...
#USDX С такой же скоростью падает рейтинг Трампа. Самый худший президент за историю США за 100 дней. Говорил про 100 дней, вот и получил результат. А что хотел? Никаких изменений, только ляпы, рассказы, фантазии. С первого дня не держит обещания,...
GBPNZDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 162.37 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...