Парни, привет. Котировки нефти #CL сегодня снова показывают движение на север, что хорошо видно на дневном графике, но есть одна особенность, нет ни одного бычьего поглощения за три дня, так что вряд ли большое движение вверх пройдёт, к тому же...
Легкого дня тебе, Пётр, и профитных сделок!Как понимаю, покупка у тебя открыта? Где фиксировать планируешь? У меня тоже есть сделка на покупку. Был еще ордер на покупку от 1,2290, но до него цена не дошла. Для анализа хочу рассмотреть дневной...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2028. Цена закрытия свечи 2.2064. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Хорошего вам дня ! Что сказать , на продажах заработать вчера не получилось, хорошо хоть стоп не выхватил, пришлось довольствоваться фиксацией покупок не задолго до выступления Пауэлла. Сломали, не сломали юг утверждать однозначно не стану, но с...
Меня тоже не раз подводили входы, сделанные от скуки. Хотя ведь есть простое наблюдение от опытных трейдеров - если вы открыли график и не видите там вход в первые минуты, то скорее всего его там и нет. Поэтому в таких случаях лучше переключаться...