Анализ валютной пары USDCAD на графике 1Н для меня, наоборот, сигнализирует о сложности прогнозирования дальнейшего вектора движения цены. У меня и сверху, и снизу, сняты уровни ликвидности. На 1Н вроде бы сформировался бычий поток приказов. Но, на...
Верно. Прогноз был точен, но это спустя 20 минут сбылось. А я не входил баями, не рискнул. А надо было! Сейчас пока не пытаюсь спрогнозировать, на 1.3350 будет не понятное для меня, тут видимо идёт набор ликвидности и спрогнозировать наверное не...
Что значит в плотную? Просто таким не хитрым способом снимаю зуд от отсутствия торговли. Не уверен. Какой смысл было вообще эту тему затрагивать, в таком случае. А прямо у тебя между ними четкая грань. Так она занимает руководящую должность в...
Я ещё не начинал серьёзно торговать с новыми бонусными начислениями, пока открыл сделочку для начала на валютной паре GBP/JPY. Лот выбрал 0,03, в сравнении с подобным на золоте так вообще мелким кажется. Одним словом, только начинаю работать, а...
NZD/USD недавно сформировал максимум рядом с круглым уровнем 0.6000. Я слежу сегодня за этой парой. Она на дневном графике поднялась до сопротивления и есть теперь возможность, что случится разворот, но учитывая потенциальную цель за максимумом, я...