GBPUSD Вместо отката к БД получили его пробой, поэтому входа в покупки не дали. Торги закончили в зоне баланса месячки, отработав пятничный ОЗ+КТЛ. КТЛ устояла, но шансы ее пройти хорошие: доллар еще силен, а в подвале стохастики рисуют паттерн...
Ну и зачем вам малоликвидный шлак с объемом торгов в 5к баксов? Это же не то что не серьезно, просто смешно. Берите торговые инструменты ликвидные и проблем не будет. Пусть проценты будут меньше но гарантировано будет прибыль. Согласен, что...
Если у автора нет ни одной убыточной сделки с Сентября, то он уже делает что-то не так, потому что убытки очевидно были. Пока что за время моего тестирования я могу согласиться, что робот торгует в прибыли, но с учетом того, что в последнее время...
USDJPY D1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, на дневном графике. Добралась когда она до сопротивления 162.073. Отбилась она от этого сопротивления, пробила нижние границы диапазона, была пробита поддержка 154.541, был здесь объём в...
Согласен полностью, что несмотря на такой импульсный и значительный локальный провал, структура роста на недельном не пострадала. Наоборот подтвердили наличие поддержки в районе 2200, когда оттуда организовали значительный отскок. Положительно...