#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD И так начать свой аналитический пост мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Ранее я писал, что на недельном графике все указывает на продолжение роста и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отработан. Уже сейчас...
EUR/USD 15 мин. Коллеги. Судя по последнему восходящему движению, начавшемуся вчера, именно по его СТРУКТУРЕ !!! можно представить 2 варианта. Начало движения вверх- зеленая линия это или импульс, или волна-А. Синими линиями предполагаю плоскую...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг,...
Приветствую, коллега! Вкратце, я имел в виду Роберта Батлера, от которого и пошел «эйджизм» с 1969 года. Не знаю может он и был слаб на горло, но еще был и директором Национального института старения США и тогда имел в виду только пожилых людей,...
Бывают такие цели, для достижения которых одной жизни не хватит. Я вот хочу, что бы на Земле прекратились войны и человечество стало единым. Пока еще не поздно. У меня все есть, мне ничего не надо, а вот за будущее нашим детей и внуков я переживаю. ...