Все может быть попаре USDCHF, но если смотреть на нее в текущий момент, то она всеже старается снова повернуть в направление покупки и если туда ее все же поведут, тогда у меня отмечена первая цель для отработки по уровню сопротивления по цене...
Ну сидеть просто так точно не буду, а в общем просто придерживаюсь объемов, чтобы не насыпать через чур много, а в общем пока так не выходит у меня, могу и заиграться с торговлей, но пока прикрыл покупки и чуть убрал объем, а было три лота, сейчас...
Доброй ночи! Разглядывал график разных сторон, нашел подобие паттерна "Бриллиант" на дневном, причем обратил внимание, что именно по данной фигуре напор продавцов больше чем напор покупателей. Конечно каждый может нарисовать так как видит, а цене...
Я рассчитываю на такой поход, если цена пойдет на севр и я там скинул объем, то я действительно не смогу удержать счет, вот и приходиться докупаться, чтобы удержать счет, а если и пойдем на севр, то я самые нижние покупки буду оставлять, а верхние...
Котировки японской йены в последний торговый день недели и месяца находились в довольно узком диапазоне относительно последних движений, но 100 пунктов для внутридневной торговли не так уж мало. Тем не менее валютная пара USDJPY мне для торговли...