Правительство вслед за Центробанком признало нереалистичность прогноза инфляции Цены растут гораздо быстрее официального прогноза Денис Воронин / Агентство «Москва»Инфляция достигла 10% в годовом выражении, и Минэкономразвития признало: его прогноз...
GBPUSD А тут знаешь, как у меня получается: чем дольше тянут с целью 1,2700, но тем временем вниз так же не идут, может цель тем временем поменяться с 1,2700 до 1,2800. Но, надеюсь, этого не будет, на неделе начнем нисходящую тенденцию. Если...
Добрый день, коллега. USD/CHF Н4 НА старших временных периодах основное направление у швейцарского франка остается южным и снижение котировок на этот инструмент с большой вероятностью будет продолжаться, однако на Н4 продавцов в очередной раз...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.264 и выше недельного пивот 1.262 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Цена у нас сейчас находится в диапазоне флета ,...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня сегодня все кроссы с Йеной которые я уже успел посмотреть, настроились на продолжение роста как один. И пара AUDJPY тут не исключение, так как не смогли удержать цену ниже уровня 95.21, торгуемся сейчас уже...