Я как бы не советовал бы торговать на биткоин, там действительно счет может улететь быстро, так как и сам биткоин сильно волатильный, может хороший импульс пустить и сделки застрянут на долго, но это вам решать как поступить. Я сам думал что серией...
Хорошего дня Камила! Однозначно говорить о том в каком направлении нам ждать движение пары GBP/USD на следующей неделе думаю сейчас нельзя. Если говорить про дневной график, то тут отчетливо видно, что при достижении в эту пятницу локального...
Да все понимают, что нужно торговать "по тренду", но есть одна маленькая проблема, которая так же многих выбивает из колеи при такой торговле - не понятно когда тренд закончиться. У меня вообще наблюдается такой диссонанс с рынком - ловлю "откат" -...
Привет, vik1070! Благодарю, коллега. У нас это часто вместе получается. Пролив вниз котировок торгового актива EUR/USD действительно напрашивается, но коррекцию, считаю, быки должны исполнить, вернув цену актива к справедливой стоимости. Согласен,...
GBP/USD Доброго денечка! Предлагаю рассмотреть сегодня ситуацию на дневном графике движения валютной пары GBP/USD, где нужно обратить внимание на тот момент, что минимум, установленный 22 ноября текущего года, в ходе последней волны падения был...