Я вот не пойму, у нас в тестере получается торговать, а как доходит дело до бонусных начислений, так мы сливаемся. Тоже тренировался сейчас. Надо или сумму больше на счет или как-то мозг отключать, может тогда сливы прекратятся.А скорее всего надо...
Все Все старания покупателей не напрасные по паре GBPCAD и отмечаю я коллеги развитие восходящего тренда. Он был на прошлой недели и жду его продолжения на следующей недели. Склоняюсь к открытию ордеров на бай и я выделил сигналы для покупок....
Решил проанализировать USD/CAD и попытаться понять, что скорее всего стоит ждать от пары. Я поместил на график линию по минимумам и двухсотую скользящую среднюю, сделал это на четырёх часах. Этого оказалась достаточно для того, чтобы понять силу...
Эта попытка быков была ложным выпадом, там по волновым целям было понятно, что это откат перед продолжением снижения к цели Н4 FE100% 1.2345+-. Когда по двум соседним волнам снижения минимальную цель выставляют на одном уровне 1,2395, то это...
Привет. Криптовалютный рынок очень манипуляционный и это нам показал выход монеты трамп, при росте монеты трамп начали переливать активы с альтов в монету, весь рынок в тот день сильно просел. Когда начали фиксировать прибыль, начали снова покупать...