Вывел свои токены на Байбит и продал "по стакану" - вышло 8 с лишним долларов - это точно больше, чем я потратил на обмены через Орбитер В плюс - это уже хорошо. Я тоже участвую в Джампстарте на ОКХ. Разместил небольшую сумму своих Биткоинов и...
Если торговый инструмент GOLD будет падать камнем, то тогда сработает стоп, для этого он и нужен. Ну а касательно закрепления, то тут у каждого по разному, кому-то хватает, чтобы свеча закрылась ниже уровня, а кому-то нужно, чтобы она полностью...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары NZDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Вот везет же людям, есть дома уголок, где ни кто не мешает, а тут ни углов нет свободных, и мешать будет все кому не лень, вот поэтому могу только на работе спокойно сидеть за своим рабочим местом, писать посты в свое удовольствие и с пользой для...
USD/JPY Тебе тоже успехов, коллега! Я думаю, что уверенность повысится в продолжении снижения ещё на несколько сот пунктов, если цена закрепится в районе минимума коррекции с отметкой 155,96. То есть, если от 156 не будет сильных отскоков вверх и...