Курс GBP/JPY, как видим, определился на уровне 190,000 и уже от этого уровня будет формировать возможное движение ниже недельного минимума на цене 188,750, хотя у меня теплится надежда, что мой тейк-профит будет отработан и ордер закроется с...
Доброе утро, Sonechko86! USD/JPY, H4. Видно, что пара USD/JPY, подходя к уровню 146.68, не проявляет желания двигаться вниз, скорее всего, произойдёт разворот и пробой 147.19. Продолжается процесс определения тенденции, который, судя по всему,...
На данный момент по валютной паре GBP/JPY можно отметить наличие нисходящего тренда в среднесрочной перспективе. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше зеленой. Если...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продаж на...
У меня были примерно похожие взгляды на сделку. К сожалению, не все всегда как мы хотим и вот с утра сегодня , смотря на график вижу, что вполне возможно цена не дойдет до уровня 158.5, где можно было и прикупить , цена прорвала линию флага, и...