Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPNZD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Последние месяцы цена индекса usdx движется в рамках сценария, основанного на движении в границах расширяющегося треугольника с выходом из него вниз: Основные ожидания случились и сейчас один из главных вопросов - когда же коррекция? Поэтому,...
Добрый день, petr1301 (serklo)! #AUD/USD, H4 Снижение уже есть и дальше будет развитие, поэтому Ваш план, который был с заходом в 0,64 фигуру - сработал. Может пока ещё рано говорить о его конечной успешности, но движение есть к поддержке на...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня буквально чуть обновляли максимумы. Но пока так и не сходили выше 1.3430, где...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Да, не дали возможности купить с целью на рост к 3500 долларов за унцию. И там я планировал начинать продажи. Эх, прозевал я сегодня продажи. Прям четко откатились от уровня в 3500 долларов за унцию. Несколько центов...