Доброго дня! Я думаю, что если остановка поставки Природного газа и вправду является причиной того, что сейчас котировки на торговый инструмент #CL растут, то это достаточно краткосрочный фактор, так как по сути европейские страны достаточно быстро...
Приветствую, HPANTOM81! Скорость снижения по GBP/JPY замедлилась после вчерашнего полёта вниз. Но в целом ситуация не изменилась — просто устроили накопление на отметке 195,00. Конечно, не исключаю вариант с выходом вверх, однако вероятность пока...
Валютная пара EURJPY - уровень 163.248. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 162.440, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 161.845....
В настоящий момент валютная пара AUDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.56537 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.56516. Это указывает на то, что покупка активов в...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 (зоны и уровни М15) Вчерашний день у продавцов действительно удался и краткосрочный импульс от хая 1.0458 они без отката отработали до уровня второй импульсной зоны 1.0231, от которого котировки на EURUSD и начали...