#USDJPY, Н4 Неделя завершилась в районе 155,20, прямо у верхней границы нисходящего канала, в котором пара движется уже около трех недель. Грубо говоря, быки пытаются отыграть свои позиции, но пока что канал держит. На Н4 таймфрейме цена все еще...
Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Технический анализ валютной пары EUR/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 160.76. В этой неделе быкам не удалось удержаться выше от уровня 164.04, и курс валюты падал с этого уровня. Да, в...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Да, валютная пара USD/CAD в пятницу спустилась к уровню 1.4370. А к вечеру курс валюты развернулась вверх с этого уровня, и завершил неделю в районе 1.4534. А теперь давайте посмотрим на реакцию индикаторов. Итак,...
Добрый день, хорошего субботнего дня! #CL / Нефть / OILUSD И как вам вчерашняя реакция рынка на заявление президента Соединённых Штатов о введении дополнительных таможенных пошлин против Мексики, Канады и Соединенных Штатов? Меня не удивило...