#USDX. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 101.78. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Индекс Московской биржи продолжает двигаться вверх, и за прошлую неделю прибавил 3,4%, закрывшись на отметке 3283,29 пунктов. В начале недели инвесторы проявляли инвестиционную активность, но затем ухудшилась конъюнктура на сырьевом рынке и...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8278. Сравним с ценой...
Привет. Я всегда удаляю одинаково, захожу в реестр и удаляю, сначала саму программу, потом все ее связи. Программа есть для этого специальная. Потом перегружаю компьютер и в общем все. Как вариант, возможно моя версия советника, просто с демо...
Еще как повлияют результаты выборов на EURUSD, если уж выборы во Франции сильно влияли, то в Германии тем более. Уже известны предварительные результаты, первые два места как и прогнозировали - партия христиан-демократов Мерца, затем ультраправые, а...