Я недавно завёл деньги в 3 пула. Их немного. Но у меня есть полная статистика по этим активам. Хотя их всего 3. Я это отслеживаю для того, чтобы понять реальную процентную годовую доходность. И сколько с этого можно получить. Для того, чтобы как...
Ну что сказать, у меня по структуре с открытием новой торговой недели взгляд по валютной паре USD/CHF выстроен в продолжение восходящего сценария. Хотел еще до закрытия рынка войти в сделку на покупку актива, но, поскольку удерживать...
Приветик. Н1 по криптовалюте Bitcoin показывает на торговлю в области продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась выше цены, а вот последняя свечка на данном тайме создала бычье поглощение, согласно которому будет рост до уровня...
Для того что бы спокойно относится к сработанному стоп приказу у вас на баланс должна находится вполне приличная денежная сумма а спред у компании где вы торгуете должен быть минимального размера, либо вовсе отсутствовать. Когда срабатывает стоп с...
Приветствую. Пара USD/CAD показала разлет от 1.4597 до 1.4371, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.4390-1.4360), сохранив ТФ Н1 бычьим, отскок от последнего привел к росту пары, закончив торговлю на уровне 1.4558, сломав ТФ М15 на бычий, что...