#EURUSD Возможно, что США будут закупать товаров больше у других стран, где пошлины меньше будут, в Азии не только Китай есть, там по сути много производит и Индонезия, Вьетнам, Филиппины, Индия сейчас производит много и будет ещё больше...
Можно всю жизнь посвятить себя спорту, но так и не стать великим спортсменом. Если нет нужной генетической основы, то можно всю жизнь биться и пытаться себя переделать, бороться с недостатками, но так и не выйти на уровень профи. Я считаю в...
Сейчас начинаю набирать покупки. Текущая цель находится на отметке 0.9428.Доброго вечера всем! Покупки, которые начинал набирать от нижней границы канала Боллинджера (80,2) с часового графика были в результате успешно закрыты немного выше средней...
Картина маслом по паре AUDNZD и на наблюдаемом графике дневном развивается восходящий тренд, а значит коллеги логично открыть ордера на бай. Для этих целей выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС...
Ужасный четверг. Коллега! GBP/USD Думаю инфляция еврозоны выступит, скорее, бычьим фактором, но как раз для коррекции. Хоть чуть-чуть отрасти тоже ж на чём-то надо. А в целом, да, юг продолжится. После обновления локального минимума, недельный...