Доброе утро, Пётр!День за вторник на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8851. Вторая...
Сразу видно, что ты вообще не смотришь даже, какие проекты на Солане популярны. Я специально написал тебе про Юпитер, Ray, Jito. Но ты разумеется графики даже не смотрел, но уже пишешь о лудомании. В то время, когда Л2 на эфира многократо обновили...
USDJPY Вчера цена весь день снижалась, была пробита поддержка 147.370, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 145.127. Вопреки моему...
Этот ценовой пузырь надувается по паре EURNZD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.8165 назначенный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз...
Сегодня 12 число и пока идет строительство 1 части свечи MN, как верхней части и хочу заметить, что это строительство идет без нижней тени. Уровень открытия свечи = 1,2576, мах = 1,2965, пока строительство верхней части не закончено, так как нет...