На пятнадцати минутном графике пары GBPAUD мы видим что цена не пошла дальше в северном направлении как я ожидал а началась наторговка возле уровня горизонтальной поддержки. В ближайшее время ожидаю пробоя уровня горизонтальной поддержки и движение...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday March 12, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 8634,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Да ты буржуй просто, у меня в два раза меньше. На большой сумме и просадка в 10% не страшна. Взять вот 1000 баксов. Ну будет у тебя просадка 100 баксов, не смертельно же и торговать без волнения можно дальше. За вчерашний день прибыль 13%, сейчас...
GPDUSD Фунт сегодня так же как и евро без обязательной зоны и хоть и открылся в пределах ОК, но вот уже цена вышла ниже нижней границы. То есть здесь он все же немного более категоричнее настроен чем евро на коррекцию. Новостей по нему нет в первой...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 1.5747. При падении цены до 1.5652, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5842. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до наступления...