USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре. Сегодня торговля также идет на север на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 43120,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Я слышал про такие займы, и там вроде как всё рассчитывается, чтобы не было каких-то подстав, и средства не вернули. Но всякое случается, иной раз крупные биржи закрываются, не справляясь с мега волатильностью, и невозможностью рассчитаться с...
Всем с наступившим !!! Желаю ЗДОРОВЬЯ , и что бы змейка принесла ... Оля , тебя никогда не смущало , то что вход против "машек". У меня тоже эта проблема , я уже бью - бью себя по рукам. Да , я знаю что на часе - вроде как уровень , но каковы...
Здравствуйте. По обсуждаемой, валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...