Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.17260 находится под линиями Senkou Span B 2.17459 и Senkou Span А 2.17690. Между этими линиями область заштриховывается...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера развить свои позиции, и день остался за продавцами, посмотрим, получится ли у них продолжить движение вниз или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а...
USD/CAD Понятно, что у каждого свои мысли по поводу движения инструментов. Для меня пока тоже нет полной ясности в дальнейшей перспективе. Но в большей степени я склоняюсь к вероятности того, что сразу цена пойдет на снижение, а там уже будет...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6596. Прошлая свеча остановилась на 1.6585....